艺术学院举办优秀学长经验分享会
发布时间:2018-01-10

艺术学院举办优秀学长经验分享会

6月12日下午,艺术设计与传媒学院在奉贤校区大学生活动中心举办优秀学长学习经验分享会。活动邀请学院部分学业成绩优异、专业能力强的研究生、本科生与奉贤学弟学妹分享设计经验,交流学习心得。

座谈会上,优秀学长们展示了各自的设计作品,并详细介绍了设计灵感,着重分享在专业学习过程中的好经验好做法。即将要去纽约大学攻读硕士的蔡亦同学表示,阅览书籍有助于大家寻找到自身专业的兴趣点。而获得“红点奖”的顾培婕学姐强调多参加比赛可以帮助开阔眼界,在竞争中成长。研究生刘翔宇、程志鹏则认为要坚持自己的设计态度,主动与身边的同学与老师讨论,不拘泥于课本知识,在生活与团队合作中汲取设计灵感。

不少参加活动的同学表示,通过聆听优秀学长们的介绍,不仅收获了成功的学习方法,还通过学长们的现身说法,找到了努力的方向。

深入交流学习心得