艺术学院93、03届校友秩年返校大会圆满结束
发布时间:2023-11-06

10月28日,艺术设计与传媒学院在徐汇校区晨园109举办校友毕业 30 周年、20 周年秩年返校大会。学院党委副书记王珊主持本次大会,学院副院长汪军,学院校友会理事长丁伟校友、秘书长蒋小洪校友,校友工作负责老师章彰、教师代表钱平吉、牛秀英、聂桂平等参加活动。93届、03届共60余位校友齐聚一堂,回忆青春、共话未来。

大会开始,校友们观看华东理工大学轩福贞校长的祝福视频。之后,副院长汪军向校友介绍了近几年学院的发展变化,学院在教学质量提升、科研新和社会服务方面所作出的努力以及取得的成就,并向校友们呼吁共同支持学院的进步和发展。

随后丁伟、蒋小洪、钱平吉、牛秀英、聂桂平等分享起了当年师生之间的珍贵回忆。他们讲述着当年校园生活上的师生点滴,分享着学生们的成长与进步。最后表达了对学生事业有成,幸福美满的祝福。

校友代表们分享了自己的校园生活以及职业生涯中的坎坷与收获,校友在追求理想的过程中不忘母校,是学校发展的重要支柱,更是联结校友和学校的纽带。大家纷纷表示将会积极参与校友活动,为母校的繁荣做出积极贡献。

校友们带着鲜花,走到台前向曾经的老师们表达了最真挚的祝福和感恩之情。

随后,校友们分班开展交流活动。