【悟思想伟力 建时代新功】艺术学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会
发布时间:2023-05-24

4月27日下午,艺术学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会。校主题教育第六联络组联络员吴昊,学院领导班子成员、内设机构负责人、师生党支部书记、党员代表等参加了会议。会议由学院党委书记赵菡主持。

学院党委书记赵菡作动员讲话,结合学院特点,赵菡详细讲解了学院主题教育工作方案,对学院师生理论学习、实践活动和调查研究等作出具体安排。同时,她对学院开展好主题教育提出了三点要求:一是希望全体党员在思想认识上要深刻把握主题教育的重大意义、目标要求,切实增强开展主题教育的责任感使命感。二是在组织领导上要切实扛起主体责任和第一责任,确保主题教育的质量和效果。三是在行动落实上要一体推进主题教育重点措施,推动主题教育走深走实。希望全体师生党员能够严格按照党中央的统一部署,对照上级党委的具体要求,结合自身实际,真抓实干、聚焦问题、推动落实,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,以高度的政治责任感和扎实的工作作风,把主题教育组织好开展好。