重磅!恭喜我院两位学子成功入选联合国工发组织实习
发布时间:2019-12-20

日前,我院2018级研究生朱哲灏、陈珊经过严格选拔,获得“联合国工发组织(UNIDO)”实习offer。

从12月3日投递简历,到12月16、17日凌晨的视频面试,最终,他们被联合国工发组织(UNIDO)正式录取,并且将于明年1月前往奥地利维也纳工发组织总部报到,在宣传和媒体关系部(Advocacy and Media Relations Division)开启他们实习之行。

这是我院学子首次到国际组织实习任职,将在国际舞台展现华理设计风采

图:陈珊的offer

关于「两位艺设学子」

陈珊,2018级工业设计工程研究生,在校期间成绩优异,曾获“上图杯”一等奖、综合课程奖学金等多项荣誉。曾参与学院“设计立县”项目,前往福建松溪、广西柳州、云南寻甸等地调研学习,为松溪绿茶设计包装、为百年蔗红糖品牌设计吉祥物等等,用设计点亮乡村。曾在木马设计公司、华住集团实习,具有丰富的设计实习经历。

朱哲灏,2018级设计学研究生,在校期间成绩优异,2018年以全院第一的好成绩报送本校研究生。研究生期间担任院研究生会主席兼班长,综合成绩排名位列年级前 5% ,获得一等学业奖学金、校优秀学生、社会工作奖一等奖等荣誉。曾参与学院“设计立县”计划,曾赴福建松溪、广西柳州、云南寻甸等地调研学习,为松溪茶堂设计茶具、拍摄宣传片等等,用自己的行动助力乡村振兴。同时,他有丰富的项目经验,曾服务过蔡司,三星,徕卡等国际知名品牌。

关于「联合国工业发展组织」

联合国工业发展组织(United Nations Industrial Development Organization-UNIDO)是联合国大会的多边技术援助机构,成立于1966年,1985年6月正式改为联合国专门机构。总部设在奥地利维也纳。任务是“帮助促进和加速发展中国家的工业化和协调联合国系统在工业发展方面的活动”。宗旨是通过开展技术援助和工业合作促进发展中国家和经济转型国家的经济发展和工业化进程。除作为一个全球性的政府间有关工业领域问题的论坛外,其主要活动是通过一系列的综合服务,在政策、机构和企业三个层次上帮助广大发展中国家和经济转型国家提高经济竞争力,改善环境,增加生产性就业。