艺术学院举行毕业班党员主题党日活动
发布时间:2018-07-02

为庆祝建党97周年,进一步在毕业班党员中加强“不忘初心、牢记使命”主题教育,6月29日中午,艺术学院在八教703室举行“我的初心使命”主题党日活动。党总支副书记赵菡,党总支秘书倪洁,以及全体毕业班党员参加了此次活动。

1.jpg

毕业班党员们首先进行了交流发言,同学们纷纷表达了对母校的感激之情,总结了自己的大学生活,谈了自己即将离开母校,踏上人生新征程喜悦,以及在今后的学习工作岗位中继续发挥先锋模范作用,时刻以共产党员的身份严格要求自己的态度和决心。

党总支副书记赵菡向同学们顺利毕业表达祝贺,她从党员宗旨出发,希望全体毕业班党员能牢记自己的初心和使命,坚定信念,对标争先,继续在更加广阔的平台上发挥先锋模范作用,为母校增光添彩。

2.jpg

最后,全体党员在党总支秘书倪洁的带领下重温入党誓词。