艺术设计与传媒学院召开教师干部大会宣布干部职务任命决定
发布时间:2018-01-14

2017年5月26日中午,艺术设计与传媒学院召开教师干部大会,宣布学校党委关于艺术学院领导班子职务任命及分工调整。校党委副书记陈麒、副校长胡宝国等出席会议,会议由陈麒主持。

党委副书记陈麒受学校党委委托,宣读了干部任命决定:任命丁伟为艺术设计与传媒学院副院长,主持学院行政工作。他希望艺术学院新领导班子能紧密团结,包容多样,带领全体教师同舟共济,谋共识,求发展。

副校长胡宝国在讲话中对艺术学院的发展历程和曾经取得的成绩给予充分肯定。他希望艺术学院领导班子能够发挥党组织的政治核心作用,班子成员团结一心,群策群力,共同在学院教学工作、师资队伍建设、学科建设等方面做出新的成绩。

接下来,艺术学院副院长丁伟、副院长周美玉、党总支书记张青先后发言,他们表示拥护学校党委的决定,在今后的工作中将不辜负学校党委和学院师生的重托,团结协作,不断推进学院建设和发展,提升学院整体办学水平。

党委组织部副部长兼党校常务副校长柴华,艺术学院党政领导班子全体成员、系所中心负责人等参加会议。