河南城建学院副校长一行访问艺术学院
发布时间:2018-01-14

181724068995.jpg

3月8日上午,河南城建学院副校长杨风岭率该校艺术设计学院院长陈玉兴等一行14人,到我校艺术设计与传媒学院进行学习考察。艺术学院院长程建新、党总支书记张青,以及部分专业负责人、实验中心主任等与考察团成员进行了交流。

交流会上,程建新介绍了我校艺术学院的学科建设、科学研究、教学改革、校企合作方面的具体情况,重点介绍了在上海市高峰高原学科的建设、设计立县、艺术工学研究等方面的思路和具体情况。

杨风岭表示,多年前就学习了解到程建新院长关于艺术学院建设与发展的理念,印象深刻,这次的实地学习,又让自己得到了很多启发。考察团成员还就教育理念、教学特色、学生实践等多项内容与我校艺术学院老师进行了交流。

来宾们参观了艺术学院的基础造型实验室、丝网印刷实验室、新媒体实验室,对实验设备的性能、特点进行了详细的了解。随后,他们重点参观G-Magic艺术工学实验室,并亲自体验了不同案例身临其境的演示操作。考察团老师表示,在此次学习考察中接触到新的教育教学理念及先进的实验设备,深有启发,收获良多,希望今后能有更多的机会来学习和交流。