我院举行2021级新生交流座谈会 < 返回上级

发布日期:2021-11-18


帮助新生尽快适应学校学习生活,加强学院师生间的沟通交流,11月16日中午,艺术学院2021级新生交流座谈会在奉贤校区实验二楼109顺利举行。艺术学院副院长汪军,陕西本科招生宣传工作组方田红、蒋正清和孙玲,以及2021级新生代表、各年级学生代表出席了座谈会。

汪军首先介绍了2021年艺术学院本科招生的相关情况,耐心解答了新生们在学习、生活等方面的问题。他表示,希望所有刚加入艺设大家庭的同学们能尽快适应新环境,学有所成;希望同学们在寒暑假返乡期间参与学校招生宣传工作,吸引更多优秀的学弟学妹加入华理。

image.png

高年级优秀学生代表杨艺玮、陈羽心和刘阳分别分享了自己在学习、生活、社团等方面的经验与感悟,给新生们提出了很多实用、中肯的建议。

image.png 

在自由交流环节,同学们踊跃提问,与老师们进行了充分而深入的沟通和探讨。最后,同学们从切身感受出发,为本科招生宣传提出了创意策略,也为学院后续招生宣传工作的进一步完善提供了启发。

image.png

作品
系统
关注
我们
关注微信公众号