副校长朱为宏来我院走访调研 < 返回上级

发布日期:2021-03-10


3月9日下午,副校长朱为宏一行来我院走访调研,人文社科处副处长林梅、校长办公室刘稳风陪同。学院党委书记赵菡、院长丁伟等陪同朱为宏一行参观晨园,并参加座谈。

image.png

朱为宏一行先后参观了晨园,对交通工具、五维VR、3D模型制作等专业实验室以及教学团队、研究方向进行了了解。

image.png

座谈会上,丁伟从学院概况、师资队伍、学科建设、专业教育、科学研究、学生培养、国际交流等方面汇报了学院的整体工作;从目标与战略、重点任务与改革举措、组织实施与保障等方面汇报了学院的“十四五”规划。赵菡就巡察反馈问题整改落实情况进行了汇报。

image.png

在听取汇报后,朱为宏首先肯定了学院的各项工作,并对下一阶段工作提出了三点要求。一是找准支点、抓住重点、突破难点,围绕重点学科,进一步建设高素质教师队伍和形成高水平人才培养体系。二是加大开源力度,通过高端人才引进、自主办学、经费筹建等方面,加强学院专业建设,提高学院办学活力。三是进一步谋划“十四五”时期发展,贯彻党的十九届五中全会精神,把握新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,促进学院内涵式发展。朱为宏指出,学校会尽最大努力来支持艺术学院的建设,也希望学院既快又好地发展,为学校相关学科的发展和平台建设作出更大贡献。

image.png

作品
系统
关注
我们
关注微信公众号