关于选派2020年秋季赴英国伦敦大学金史密斯学院交流项目的通知 < 返回上级

发布日期:2019-12-23


一、项目简介

英国伦敦大学金史密斯学院(Goldsmiths, University of London)是国际著名的伦敦大学联盟的成员。它是一所注重艺术、设计、媒体、文化创意等社会科学与人文科学的高等学府。拥有一流的教学与研究水准,尤其以注重启发学生的创意,潜能以及批判性思维而闻名。该校被评为全英最有创意的大学之一,它的教育理念是为学生及教师提供各种经验,积累知识,同时通过创意、智慧的思考和实践来发掘自我。金史密斯学院的艺术系在英国更首屈一指,孕育了许多Young British Artists(YBA)青年艺术家。自1990年以来,来自Goldsmiths的毕业生已经获得了超过30次的透纳奖提名并产生了7位得主。

艺术设计与传媒学院与英国伦敦大学金史密斯学院合作开展本科联合培养项目。顺利完成前3年课程学习的我院在校本科生可申请在伦敦大学金史密斯学院进行为期1学期或1年的本科学习,学业合格者,可获得华东理工大学学士学位及伦敦大学金史密斯学院提供的学习证明。


二、申请条件

1. 选派专业:工业设计、产品设计、视觉传达设计、数字媒体等专业全日制大三学生;

2. 成绩要求:前三年课程专业排名前25%(具体请参照奖学金评定办法);

3. 语言要求:雅思6.0分(各单项5.5分及以上,写作6.0,应考UKVI雅思)


三、选派要求

1. 热爱祖国、品德优良、身心健康,具有较强的独立学习及生活能力;

2. 学习成绩优良,综合素质较高;

3. 具备熟练的英语运用能力;

4. 学生本人自愿,遵守双方学校选派的有关规定和要求;

5. 学生家长同意,并承诺承担学生在英国学习、生活的所有相关费用。


四、报名与申请

学生需先向艺术设计与传媒学院提交申请,学院审核后进行推荐,之后学生按照金史密斯学院要求自行完成网上申报、费用支付及护照签证办理、机票购买等相关出国事宜。向学院申请时同时提交以下纸质材料(申请前请自行把以下材料原件扫描成PDF电子文档,以备后续使用):

1. 《华东理工大学国(境)外校际学生交流项目申请表》(填好后请本人及家长签好字后,交给所在学院);

2. 大学在读证明(中英文);

3. 大学成绩单(中英文);

4. 成绩排名前25%证明(请辅导员老师签好字后,交给所在学院)

5. 个人简历(中英文);

6. 护照首页复印件(若无,请尽快办理);

7. 有效语言成绩单(若申请时尚未获得英语语言成绩,该成绩最后提交截至时间为2020年4月底);

8. 作品集(准备好电子版。学院审核通过后,请同学们按照金史密斯学院要求,网上自行提交)。


五、相关信息

华东理工大学学生国(境)外校际交流手续流程:

http://ice.ecust.edu.cn/student-762.aspx

 金史密斯学院语言学校相关信息:

https://www.gold.ac.uk/preparation/pre-sessional-english-language/

 金史密斯学院申请相关信息

https://www.gold.ac.uk/studyabroad/apply/

 金史密斯学院学费相关信息

https://www.gold.ac.uk/studyabroad/costs/

 华东理工大学的学生将获得交流期间学费的5%折扣(注:语言学校的学费不享受折扣)。

所有参加该计划的学生必须购买一份涵盖整个留学计划期间的全面国际健康和旅行保险。


报名截止日期:2020年2月28日

申请材料受理(请在春季学期开学后递交申请材料):具体受理时间地点及相关事宜请加入学院外事群434679025(申请加入外事群时时应注明专业-年级-姓名),等待后续通知。



作品
系统
关注
我们
关注微信公众号