叶俊男 < 返回上级

发布日期:2017-12-20

叶俊男,工学博士、副高,硕士生导师,英国拉夫堡大学访问学者,现任华东理工大学艺术设计与传媒学院实验教学中心副主任。中国专利奖等知名奖项评审专家,SCI期刊International Journal of Distributed Sensor Networks,Journal of Mechanical Engineering Science审稿人。

主要研究方向:智慧城市相关产品设计与研发、交互设计、感性设计等。

在艺术工学前沿设计研究领域发表论文近40余篇,其中第一作者(通讯作者)发表论文18篇,SCI、EI、中文核心检索论文20余篇。承担纵横向项目20余项,曾获国际顶级设计奖德国红点奖、德国iF奖,上海市教学成果奖,全国大学生工业设计大赛优秀指导教师奖,上海市大学生暑期社会实践优秀指导教师、校优秀共产党员、校育英奖、校教学贡献奖(教书育人奖)、校“双创实践活动”优秀指导教师等荣誉。

作品
系统