蒋正清 < 返回上级

发布日期:2017-12-20

蒋正清

华东理工大学艺术设计与传媒学院传媒系副主任,第二教工党支部书记。

华东理工大学艺术设计与传媒学院传媒系副教授,硕士生导师。

全国艺术院校院(校)长高峰论坛数字媒体艺术分论坛专家委员,中国文化产业促进会动漫游戏文化委员会会员,上海市创意制作行业协会科研部主任,江苏省南京市321计划创业领军人才,江苏省盐城市515人才计划创业领军人才。

本科、硕士毕业于江南大学设计学院,博士毕业于韩国东西大学数字化设计大学院,主要研究数字影像设计。先后就职于上海工程技术大学、华东理工大学。曾主持上海市教委一般项目一项,入选上海市浦江人才计划(C类)。出版《3D影像基础》、《数字动画毕业设计指导》等教材,发表学术论文20余篇。本人及指导学生作品多次在国内外大赛获奖。

主要研究方向

数字媒体艺术、设计传播、交互设计、数字影像设计及应用

Contact

E-mail: jiangzhengqing@ecust.edu.cn