艺术设计与传媒学院2019年度工作总结会​暨迎新联欢会 < 返回上级

发布日期:2020-01-15


1月14日,艺术设计与传媒学院在徐汇校区八教703召开2019年度学院工作总结会。学院党委书记赵菡、院长丁伟,学院党委副书记王珊,副院长于炜、汪军以及50余名教职工参加了会议。会议由王珊主持。

image.png

赵菡首先代表学院党委向一年来关心、支持学院工作的全体教职工致以衷心的感谢!赵菡从“以党建工作为引领,推进党建工作和中心工作互促并进”“以主题教育为契机,践行初心使命、强化政治担当”“以规范制度为保障,不断推进党风廉政建设”“以思想政治工作为重心,提升师生理论水平和道德修养”“以提升组织力为目标,推动基层党组织建设”5个方面出发,全面总结了2019年学院党委工作情况。2019年,学院党委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕学校和学院的中心工作,结合学校“双一流”建设要求和第十一次党代会提出的目标,充分发挥二级党组织的政治核心作用,以党的政治建设为统领,加强师生思想政治教育,统筹推进领导班子和师资队伍建设、基层党组织建设和党员队伍建设。

同时,赵菡进一步对2020年学院工作提出了展望与要求,希望全院凝心聚力,为持续推进学院内涵发展和质量提升而奋斗!

image.png

丁伟全面总结了2019年学院工作。他讲到,通过全院教职工的共同努力,学院在落实学院发展理念、提升教育教学质量、推进科研工作、对外合作、人才队伍建设、校友工作等方面均稳步推进相应工作。

image.png

会上,王珊就学生工作、宣传工作与创新创业工作进行了总结,于炜就学院科研、研究生工作进行了总结,汪军就本科教学工作进行了总结。

image.png

会后,由学院工会组织的迎新联欢会如火如荼展开。夹弹珠、扔飞镖、套圈圈、弹弹球……丰富多彩、趣味横生的活动让老师们踊跃参与。

展望新的一年,艺术学院全体教职工将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,只争朝夕、不负韶华,紧扣一流学科建设,为学校“双一流”建设添砖加瓦。

image.png

作品
系统
关注
我们
关注微信公众号