丁伟院长应邀出席2019全国设计师大会,荣获第十届中国工业设计贡献奖 < 返回上级

发布日期:2019-05-20



5月17日,2019全国设计师大会以“绿色·设计·共生”为主题在深圳市南山博物馆成功举行。华东理工大学艺术设计与传媒学院丁伟院长应邀出席大会,并荣获第十届中国工业设计贡献奖。

image.png

开幕式上,举行了第十届中国工业设计贡献奖暨星光大道明星手印式颁奖典礼,中国第一条工业设计行业的星光大道——深圳设计产业园星光大道迎来了新的四位设计明星:华东理工大学艺术设计与传媒学院院长丁伟,浪尖设计集团创始人、董事长罗成,飞亚达(集团)股份有限公司创新设计中心常务副主任、设计总监孙磊,深圳市中世纵横设计有限公司董事长、CIGA Design品牌创始人/设计总监张建民。

image.png

据悉,本次2019全国设计师大会以“绿色·设计·共生”为主题,聚焦绿色设计,从文旅、教育、城乡等多个维度,链接更多绿色设计专业学者与青年设计师,通过探讨不同语境下绿色设计的发展与应用,展开一场未来人类文明与设计发展的思考与对话,推进生态文明建设与绿色发展,全面提升中国设计创新竞争力。