丁伟副院长带领专业教师实地检查、讨论实验室施工建设 < 返回上级

发布日期:2019-01-11


       为进一步提高本科实验实践教学,学校2018年将奉贤校区实验二楼一楼分配给艺术学院用于本科实验室建设,并给予了重点支持。学院以此作为学科发展的重要基础,以专业实验室建设作为支点,提升教学内容的广度和深度,推动专业与学科的建设与发展,促进学生创新精神与实践能力的培养,从而提高本科人才培养质量。实验室于2018年4月开始设计,11月动工装修,预计2019年1月底完工,3月可以入驻。
        1月10日,丁伟副院长(主持工作)率学院党政班子成员及各系专业老师队检查奉贤校区专业实验室施工情况。检查过程中,丁伟和老师们、施工单位深入专业实验室施工现场,仔细查看施工进度,提出修改意见,并对后续的工程进行指导和建议。
1.jpg        此次新增的教学空间,结合了学院专业特色,采用新颖的Loft设计,典雅素净的大理石地面、高挑的落地窗,配以投影屏和舒适的座位,改善了艺术学院学生的设计实践与研究条件。

2.jpg