我院在学校2018年优秀网络文化作品评选活动中获得佳绩 < 返回上级

发布日期:2019-01-07


       1月4日,学校于图书馆演讲厅举办了华东理工大学新媒体联盟成立暨2018年网络文化节闭幕式。校党委副书记宋来,党委常委、宣传部部长夏江雯,上海市政府办公厅“上海发布”办公室副主任邵祺翔出席会议,艺术学院作为第一届新媒体联盟常务理事单位参加会议。
       会上,学校对2018年优秀网络文化作品进行了表彰。在2018年优秀网络文化作品评选活动中,我院共有35位同学十余件作品获奖,获奖作品包括《那些年我们迷路了》、《一句》、《是他们》等,涵盖微视频、网络创新作品、动漫作品三大类别。同时,我院获得优秀组织奖。

 优秀组织奖.jpg        我院一直重视并积极参与校园文化建设,发挥专业特色及优势,运用新媒体等载体,通过学术活动、优秀作品展、展览信息等形式,服务校园文化建设和思想宣传文化主阵地,使师生在参加活动中更好地把握国家形势,围绕学校中心工作,服务社会经济发展;以开展优秀的网络文化活动,加强学生思想政治工作。今后,艺术学院也将继续立足服务校园文化建设、加强思想政治教育工作,不断提升宣传思想工作。

作品
系统
关注
我们
关注微信公众号