艺术学院党总支组织参观上海市庆祝改革开放40周年主题展览 < 返回上级

发布日期:2018-10-22


为庆祝改革开放40周年,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步了解和感受上海改革开放四十年来的光辉历程,10月12日下午,艺术学院党总支组织开展中心组(扩大)学习,带领学院教职工及研究生学生党员四十余人参观了“勇立潮头——上海市庆祝改革开放40周年”主题展览。


图片1.jpg


此次展览分为五大篇章,从筚路蓝缕的序篇到“负重前行谋突破(1978-1990)”、从“实现跨越当‘龙头’(1990-2012)”到“阔步迈进新时代(2012-2017)”,最终步入“改革开放再出发(2017-2035)”。展览通过大量生动案例和市民摄影作品,充分运用实物展示、场景再现、视频互动等多种体验形式,集中展示了上海改革开放四十年来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,让全体党员深切感受到上海改革开放和创新发展历程中的巨大成就。


图片2.jpg


观展过后,艺术学院的党员们心潮澎湃,备受鼓舞。作为综合性大学艺术设计专业的教师及学生党员,大家更清醒个人所承担的使命和肩负的责任,围绕立德树人根本任务,不忘初心,不断加强自身的理论学习与实践探索,为推动创意设计行业的发展贡献智慧和力量,更好服务于社会发展和地区经济需求的大局。