艺术学院退休教师返校欢度重阳节 < 返回上级

发布日期:2018-10-18


10月17日,是中国传统佳节――重阳节。秋风送爽、丹桂飘香,校园里到处洋溢着节日的气氛。艺术设计与传媒学院退休教师返校茶话会在学院会议室举行。艺术设计与传媒学院党总支书记赵菡、艺术设计与传媒学院党总副支书记王珊出席会议。

IMG_5722.jpg

校党委副书记宋来专程到我院亲切看望返校的退休教师,与老教师们亲切握手并致以节日的问候。宋来向老教师们介绍了学校发展近况,特别是学科建设、人才队伍等方面取得的成绩,以及学校近两年发展规划。宋来希望老教师们继续保持良好的心态和健康的身体,继续关心和学校的发展,他祝愿老教师们生活顺意、家庭幸福。

IMG_5711.JPG

学院党总支书记赵菡、副书记王珊与老教师们亲切交流、座谈,并向他们介绍了学院本科教学、研究生教育以及学科发展等方面取得的进展,介绍了学院一年来的发展变化,关心询问了老教师们的生活状况和身体健康情况。赵菡书记代表学院向所有退休的老教师表达了最衷心的节日祝福。老教师们畅所欲言,对学院发展提出了殷切希望,座谈会上始终欢声笑语,老教师们脸上始终洋溢着幸福的笑容。

IMG_5768.JPG


IMG_5776.JPG