关于表彰艺术设计与传媒学院2016-2018学年优秀共产党员的决定 < 返回上级

发布日期:2018-07-17


两年来,我院党员能够牢记党的宗旨,高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行党员的先进性,发挥较好的先锋模范作用,涌现出一批优秀党员。在建党97周年之际,为表彰先进,推进工作,在基层民主推荐、评选的基础上,学院党总支决定授予13位同志艺术设计与传媒学院优秀共产党员荣誉称号。获奖名单如下:

教工党员

范素娟、沈唯、温全平、赵依莎、彭彦洁

学生党员

陈雪、向衡、王浛、王少华、翁琛隆、赵媛、纪静怡、金继盛

希望受到表彰的优秀共产党员继续发挥榜样作用,发扬优良传统,为学校、学院事业发展和党的建设再接再厉,再创佳绩。也希望其他党员能够以他们为榜样,向优秀党员学习,加强党性锻炼,进一步提升综合素质,奋发向上,开拓创新,在学习、工作中发挥更大的作用。

 

艺术设计与传媒学院党总支

2018年7月11日