群龙共竞 畅叙艺设情 < 返回上级

发布日期:2018-05-29


        5月26日,20余名艺术设计与传媒学院的校友齐聚奉贤校区,参加了第三届华东理工大学校友龙舟赛,一起享受重回母校的温馨。吴柏钧副校长出席活动并致开幕辞,校友与发展处处长李建伟、副处长王芝眉、艺术设计与传媒学院副院长(主持工作)丁伟等参加。

龙舟赛 (22).jpg

吴柏钧副校长致欢迎辞宣布开幕


龙舟赛 (15).jpg

学院校友队参加开幕式


        通海湖畔,由艺术设计与传媒学院20余名年轻校友组成的龙舟队,将在这片湖上与其他学院校友会、企业校友队及地方校友会组成的20支队伍竞赛,在这群龙共竞的时刻,畅叙艺设情。

龙舟赛 (25).jpg

丁伟副院长(主持工作)为学院校友队加油


龙舟赛 (18).jpg

学院校友队准备练习


        上午,艺设校友代表队进行试水训练,在训练中齐心协力,挑战自我,艺设校友代表队蓄力待发。正式比赛前,艺术设计与传媒学院副院长丁伟为艺设校友代表队加油鼓劲。经过激烈角逐,艺术设计与传媒学院校友代表队乘风破浪,以小组第一冲过终点线。

龙舟赛 (20).jpg

鼓手奋力鼓劲


龙舟赛 (21).jpg

队员用力划桨


龙舟赛 (1).jpg

学院校友队以小组赛第一的成绩冲过终点线


        最后,校友们表达了对母校和艺术设计与传媒学院的热爱,让他们感受到家的温暖。懵懂的闯入,却留下了一生的刻骨铭心。