艺术学院校友会成立大会暨首届会员代表大会召开 < 返回上级

发布日期:2017-12-12


        2017年12月3日,艺术学院校友会成立大会暨首届会员代表大会在徐汇校区召开。校友与发展联络处副处长王芝眉,艺术学院党总支书记张青、副院长(主持工作)丁伟、副院长于炜,上海酬勤家俱有限公司董事长傅欢君,以及艺术学院40余位校友代表出席大会。会议由学院党总支副书记赵菡主持。

        会上,王芝眉代表校友会致欢迎辞;张青介绍了学院基本情况,并向傅欢君董事长颁发了捐赠证书。

 111.jpg

  图片说明:艺术学院党总支书记张青向傅欢君董事长颁发捐赠证书

 

        会议审议并通过了艺术学院校友会章程,选举产生了第一届理事会理事。第一届理事会召开了第一次会议,选举丁伟为理事长,王庆斌、王策、何易、张鹏辉为副理事长,蒋小洪为秘书长,提名并通过程建新为名誉理事长,朱武、朱金栋、吴峰、赵保强、郭焕新为副秘书长。

 222.jpg 

图片说明:新任理事长丁伟讲话

 

        随后,参会校友代表进行了交流发言,欣喜于学院的发展壮大,感谢学院的培养,并表示会继续关注、支持学院的发展。 

        最后,丁伟发言。他代表新一届理事会对校友与发展联络处给予的关心和指导表示感谢,认为借校友会成立之机,能更好地汇聚校友力量,进一步推动学院建设以及创意产业发展。他相信,在校友会这个沟通合作的平台上,我院校友一定会互相借力,共同发展,为学院的各项工作再创佳绩贡献力量。

 333.jpg 

图片说明:与会人员合影