展览|学院应邀参加同济大学2018年世界创新创业博览会 < 返回上级

发布日期:2018-05-25


        111个中外城市、企业、大学、组织的各集装箱式主题馆开馆,“科创+文创”荟萃展示全球创新、创业、创客、创意领域最新成果,汇聚政界、学界、业界众多名家名流的数场峰会接连开讲,大学校园成为一个未来城市创新的原型博览园、一个大众参与创造的创客乐园……5月19日上午,由科技部、上海市政府指导支持,在“浦江创新论坛”框架下,同济大学发起并与上海市嘉定区政府联合主办的2018年“世界创新创业博览会”(World Innovation Entrepreneurship EXPO)在嘉定校区拉开帷幕,创新创业嘉年华在大学校园上演,将持续一年时间。

        创博会开幕式在能容纳数千人的科技气膜场馆举行,全国人大常委会副委员长蔡达峰,科技部原部长、浦江创新论坛主席、中科院院士徐冠华,上海市政协副主席赵雯,上海市嘉定区委常委、副区长董依雯,城市合作代表苏州市市长李亚平、院校合作代表瑞典皇家工程科学院院长Tuula Teeri,同济大学党委书记方守恩,中国工程院院士、同济大学校长钟志华等出席开幕式,蔡达峰宣布开幕,全国政协副主席、中国科协主席万钢通过视频表示祝贺。

        华东理工大学艺术设计与传媒学院应邀参加本次展会,通过学生获奖作品模型,海报以及多媒体形式展示学院的风采。

1.jpg

图一 我院获奖作品展板

5.jpg

图二 上海市设计学高峰学科主题展

2.jpg

图三 我院介绍

3.jpg

图四 学生获奖作品模型