2018年第5次党政联席会纪要 < 返回上级

发布日期:2018-04-12


华东理工大学艺术设计与传媒学院党政联席会议

会  议  纪  要


2018年第(5)次   学院办公室


时间:  2018年3月22日  10:00              地点:八教505室

主持人:张青                              记录人:范素娟

出席:  张青  丁伟  赵菡  傅蓉蓉  于炜  

列席:  汪军  范素娟

请假:  张杰

 

议决事项:

一、讨论确定2020年本科专业高考可选科目。工业设计专业可选科目为物理;风景园林专业选考科目为物理或化学。

二、通报本科教学督导组来学院检查的相关事宜。讨论确定了学院本科教学督导组成员,并报教务处。

三、通报了本科培养方案在学校教学工作例会上的汇报情况,我院调研情况受到好评。

四、通报学校召开双代会的事宜。提醒各参会人员提前入场。

五、讨论专业学位研究生在线课程和案例库建设事宜,并积极、认真地组织好全院教师的申报工作。

六、讨论学院教师2018年参加HCI会议等国际会议事宜。根据《艺术设计与传媒学院关于资助教师参加高层次学术会议的管理条例》,经讨论同意资助2位教师。

七、讨论学院信息平台建设事宜。

八、通报应聘人员综合面试情况,并确定报送校人事处。 

九、讨论退休教师返聘事宜。确定了《艺术设计与传媒学院关于聘用退休教职工的规定》的补充条款:返聘教师工资酬金来源。前2年,由学院支出;从第3年开始,由返聘人员项目费支出。