2018年第3次党政联席会纪要 < 返回上级

发布日期:2018-01-19


华东理工大学艺术设计与传媒学院党政联席会议

会  议  纪  要


2018年第(3)次   学院办公室


时间:  2018年1月17日  10:30             地点:  八教505室

主持人:张青                              记录人:范素娟

出席:  张青  丁伟  赵菡  傅蓉蓉  于炜 

列席:  汪军  范素娟  张杰


议决事项:

一、讨论学院教学科研岗教师的《岗位约定书》内容。根据教师反馈意见,对相关需要补充的内容进行讨论。

二、讨论了研究所调整的相关事宜。

三、讨论了调整艺术学院本科教学指委会的事宜,确定了本科教学指委会主任、副主任、及委员名单,并报教务处审核。

四、讨论了学院年终总结会及关表彰的事项。(1)主持工作副院长做学院年度工作总结,分管领导就分管内容做年度工作总结。(2)讨论确定在课堂教学、教学管理、教书育人、科研、公共服务等方面做出突出贡献的教师,并在会上予以表彰。

五、通报了新培养方案调研及修订的相关事宜。各专业负责人已经安排调研工作,并组织专业教师开展讨论。调研材料于下学期开学后汇总到学院。

六、传达了《教育部关于做好2018年春节寒假期间有关工作的通知》文件精神,要求严守廉洁纪律。结合学院工作,强调了假期安全稳定的重要性,并落实2018年春节困难师生慰问相关工作。