艺术设计与传媒学院2018届研究生毕业典礼暨学位授予仪式顺利举行 < 返回上级

发布日期:2018-03-17


2018年3月17日,艺术设计与传媒学院2018届研究生毕业典礼暨学位授予仪式于徐汇校区逸夫楼报告厅顺利召开。学院领导、研究生导师、毕业生集体及部分学生家长在这里共襄此次盛会。典礼由学院副院长傅蓉蓉老师主持。

DSC_0498.JPG

典礼在庄严的国歌声中盛大启幕,丁伟副院长(主持工作)在开幕致辞中,首先祝贺了应届研究生们取得的骄人成绩,回顾了学院发展以来的点滴,同时以彼得德鲁克的名言来勉励大家,希望同学们在毕业之后“常回家看看”。

DSC03981.JPG

之后,由张青书记宣读了应届毕业研究生名单,并由学院领导张青、程建新、丁伟、傅蓉蓉、张杰为各位同学们拨穗并颁发毕业证书。

DSC04042.JPG毕业生代表张子恒在发言中表示,将不辜负母校的期望,在未来牢记校训,秉承母校的“研学”风范,在今后的人生道路上,与各位同学们携手,一起为母校争光载誉。

学科负责人程建新教授则在发言中,就学院的学科未来发展情况,作出了详细介绍,并再次期冀同学们不忘初心,走好人生中的每一步。

傅蓉蓉教授则以“理想主义的旗帜虽破,仍愿它高高飘扬”,来赠予同学们,期望同学们在未来的道路上,勤勉笃实。

图1.jpg

大会在悠扬的校歌中庄严闭幕,师生们一起合影留念。