艺术设计与传媒学院2017年终总结暨迎新联欢会 < 返回上级

发布日期:2018-01-20


2018年1月19日下午,艺术设计与传媒学院召开全院教师大会,总结交流学院年度工作暨迎新联欢会。学院50余名教师参加活动,活动由艺术设计与传媒学院工会主办,学院办公室、学生委员会协助组织。

11.png

丁伟副院长首先进行年度学院总结及未来展望,于玮副院长进行学院教学工作和工会工作进行总结,傅蓉蓉副院长就学院科研、外事活动等进行总结,赵涵副书记就学生管理工作进行年度总结。

张青书记最后进行会议总结,代表学院党委向一年来关心、支持学院工作的各级领导和全体教师致以衷心的感谢!同时,学院对年度工作中表现优秀的员工进行了表彰,20名左右的教师获得不同级别的奖项。

会后,迎新联欢会如火如荼展开,丰富多彩、趣味横生的活动让老师们踊跃参与。

  迎新联欢会期间穿插各种抽奖活动。

17.png

  1月19上午,部门工会总结工会一年来,在民主管理与教代会、组织建设与工会自身建设等方面取得显著的进步,并审议工会经费使用办法。