艺术设计与传媒学院召开三届二次双代会 < 返回上级

发布日期:2018-01-23


2017年6月16日下午,艺术设计与传媒学院三届二次双代会在八教会议室隆重召开。学院广大教职员工出席了本次会议。工会主席于炜老师主持会议。

图片 1.png

本次会议共有4项议程,听取和审议学院工作报告和院财务工作报告;听取和审议学院教代会、工会工作报告;选举院工会文体委员和生活委员;对院增量岗位津贴分配办法进行审议。


代表们首先认真听取了学院主持工作副院长丁伟老师所作的学院工作报告。报告从加强制度建设,提高学院管理规范化水平建设;加强创新,结合高峰高原计划谋划学科建设;提升师资队伍水平,培养创新人才;努力做好科研转型,提升科研水平等方面全面回顾与总结了学院在2016年所取得的成绩,分析了存在的问题,并展望了未来美好前景。报告还就2016年学院的财务收支状况向代表们进行了汇报。


于炜老师向大会作了学院教代会、工会年度工作报告,报告从履行教代会工会职责,稳步推进学院民主管理进程;为教职工办实事、办好事,组织开展各类活动,打造和谐氛围;加强自身建设,增强工会活力,更好服务学院教职工等方面回顾总结了2016年教代会工会的工作及取得的成绩,同时报告了学院工会在2017年将继续积极主动发挥好工会职能。报告还向全体代表汇报了2016年学院工会经费的使用情况。


由于原工会文体委员和生活委员因工作调动及身体等原因辞职,双代会选举产生院工会新任文体委员和生活委员。


大会还审议并顺利通过了学院2017年增量岗位津贴分配办法。


最后院党委书记张青讲话,她对本次双代会的成功举行表示祝贺,向筹备会议的各位老师表示衷心感谢,她希望今后学院教职工团结一心,在学院领导班子的带领下,以问题为导向,自我加压,努力工作,共同开创艺术学院美好明天。


大会在热烈的掌声中圆满结束。