展览|首站M50创意园报名通道已开启 < 返回上级

发布日期:2018-01-15


今后,艺术学院将通过微信平台定期为华理师生提供观展信息,并有一支由专业教师和同学组成的志愿讲解团队为华理师生做筹划,讲解和指导。期待大家加入我们的观展小分队,一同领略艺术的魅力!


活动内容

参观M50创意园及周边展览中心


具体安排

时间:11月12日(周日) 

出发:8:00 于奉贤一食堂门口集合,乘坐大巴出发

返程:16:00 统一于M50乘坐大巴返回奉贤校区


报名人数:20人


M50创意园

M50创意园位于上海市普陀区莫干山路,原身为上海春明粗纺厂,于2000年起开始转型为艺术创意园区。园区占地面积约36亩。从2008年开始,上海纺织集团时尚事业部和M50创意园的管理层对于M50的品牌建设提出了创新理念,意在以M50创意园为基础,充分利用园区资源聚集的能力和汇集起来的资源,将M50放到一个更高的层面,作为一个以“艺术、创意、生活”为核心价值的品牌去打造。


M50创意园营造了苏州河沿岸浓厚的文化气息,每日国内外游客慕名而来,络绎不绝。是一些重要的国际文化交流和展览及时尚推介活动举办地,这里也是上海市民和侨居上海的外国人又一处艺术休闲胜地。


M50创意园区近几年引进了英国,法国,意大利,瑞士,以色列,加拿大,挪威,中国香港在内的17个国家和地区以及来自国内十多个省市的130余位艺术家以及画廊,平面设计,建筑师事务所,影视制作,环境艺术设计,艺术品(首饰)设计等。

但是,在M50最有看点的还是莫干山路旁数百米长的涂鸦墙,是上海不可多见的独特风景。