艺术学院召开二届二次教代会、工代会 < 返回上级

发布日期:2018-01-14


071619171016.jpg

6月24日下午,艺术设计与传媒学院召开二届二次教代会、工代会。会议主要听取了学院工作报告、学院财务报告和工会工作报告以及工会财务使用情况的报告等;提交大会讨论学院院务公开条目;并增选了学院工会委员。会议由院工会主席于炜主持,学院党政领导以及全体教职员工出席了本次会议。


程建新院长的学院工作报告从本科教学、学科建设、科研及研究生教育、学生工作、国际交流、队伍建设及下一步工作等几方面全面总结了本年度工作情况。他既肯定了所取得的成绩,也指出了学院发展中存在的问题和发展的机遇,他希望全院教职工在十二五期间在教学、科研与学科建设等各项工作中抓住大好发展时机,发奋努力,取得更好成绩。随后,程院长还作了学院财务工作报告。


学院工会主席于炜作了题为“民主公开,服务提升,给力幸福”的工会工作报告,回顾和总结了本年度工会开展的主要工作,提出了今后的工作设想和努力方向。


学院双代会代表以举手表决方式通过了2010年度院长工作报告、院财务报告和工会工作报告、学院工会财务使用情况的报告等;会议还通过了提交大会讨论学院院务公开条目和学院工会委员增补人选。


学院党总支书记张青在最后的总结发言中对学院党、政、工过去一年来的相互支持、密切合作、和谐融洽给予了高度评价,充分肯定了本届工会一年来的工作,并希望学院工会再接再励更好地为学院教职工服务。她表示今年教代会上首次进行的学院财务公开和学院政务公开目录的征求意见是本次教代会的一个亮点,这充分反映了学院管理正在向民主化、制度化推进,她希望全体教师以主人翁的态度继续关心学院的发展,共同建设学院美好的明天。最后她代表学院党政班子对全体教职工在过去一年里为推动学院发展所做出的积极贡献表示衷心感谢。本次双代会在全体代表的热烈掌声中圆满落幕。