华东理工大学秋韵节校园涂鸦大赛成功举办 < 返回上级

发布日期:2018-01-10


    为了培养我校大学生健康的审美情趣,为广大同学提供一个无限创意的舞台,能够使大家在华理留下青春美好印记。10月22日下午,艺术设计与传媒学院研究生会在徐汇校区四食堂入口门前成功举办了秋韵节“校园创意环保涂鸦大赛”活动。

   活动当天,细雨绵绵,艺术学院研究生会成员们陆续将场地布置好,随着宣传海报及帆布包绘画样品挂起,标志着本次大赛正式开始。本次活动面向徐汇校区全体师生,比赛现场气氛异常活跃,学生们纷纷参赛,拿起手中的画笔,画出了属于自己的图案,描绘出自己心中最绚丽的色彩。活动现场,每位参与者都都投入,笑容洋溢在他们的脸上,围观者更是络绎不绝,驻足观赏现场作品。

   本次活动持续到了傍晚,丰富了学生们的校园文化生活,营造了浓厚的校园文化氛围,彰显出大学生的独特个性和创意,得到了广大师生的好评。

据悉,大赛结束后将由专业评审老师与研究生会干事组成的评审团进行评比,将于11月5日前公布比赛结果。