艺术学院第六届创意节开幕 < 返回上级

发布日期:2018-01-10


艺术学院第六届创意节开幕

        4月1日中午,艺术学院第六届创意节在奉贤校区食堂门口正式拉开帷幕。本次创意节以“艺色· BLOCKING”为主题,包括“筑·艺”建筑空间竞赛、“Phantasia”摄影涂鸦展、“逆世界”创意节晚会等系列活动。
        开幕式上,主办方以撞色贯穿,“筑·艺”、“Phantasia”、“逆世界”分别以黄、绿、蓝为主题色,黄绿蓝三色气球、水弹、宣传单、彩喷无不蕴含创意设计的理念。活动当天,恰逢愚人节,主办者别出心裁地使用印有“艺设今年不办创意节啦”的气球及水弹宣传,使本次开幕宣传活动更显趣味和创意。来自该院学生会的工作人员热情地向来往的学生们发放精心制作的传单,不少前来了解的同学纷纷表示,光看到由“黄、绿、蓝”三个活动主色贯穿的宣传道具,便对之后的活动充满好奇和期待。
        据悉,一年一次的创意节如今已成为艺术学院在文化艺术节的传统活动,活动旨在激发同学们创新意识,培养合作精神。