201612080党政联席会纪要 < 返回上级

发布日期:2018-01-08


华东理工大学艺术设计与传媒学院党政联席会议

会  议  纪  要

 

2016年第(20)次                                                   学院办公室

时间:2016年12月8日2:00                    地点:八教505室

主持人:张青                                 记录人:范素娟

出席:张青  周美玉  赵菡  傅蓉蓉  于炜

列席:范素娟

缺席:张杰

会议事项:

一、讨论2016年工作总结及下学期工作。

二、通报各部门2016年度考核完成情况,确定12月9日下午4:30 再开个会讨论并确定15% 的考核推优。

三、通报安全自查事宜,并落实安全管理责任人。

四、讨论本科招生生源省市。在原有招生省市的基础上扩大到十个省市,经讨论确定拟在上海、江苏、浙江、安徽、江西、山东、河南、湖北、湖南、陕西等十个省市招生,并报学校招生委员会。

五、通报博士生获IDSA奖情况,并讨论确定对学生的奖励和竞赛模型费支出等事宜。

六、讨论学院2016年专项绩效津贴和岗位津贴分配方案草稿。

书记

院长

年月日

年月日