20161117党政联席会纪要 < 返回上级

发布日期:2018-01-08


华东理工大学艺术设计与传媒学院党政联席会议

会  议  纪  要

 

2016年第(18)次                                               学院办公室

时间:2016年11月17日15:00                   地点:八教505室

主持人:张青                                 记录人:范素娟

出席:张青  周美玉  傅蓉蓉  于炜

列席:范素娟  张杰

缺席:赵菡(奉贤人大换届选举)

 

会议事项:

一、讨论艺术计与传媒学院党风廉政建设责任制落实情况自查报告。

二、讨论并通过《艺术设计与传媒学院关于落实“三重一大”决策制度的实施办法(2016年11月修订)》。

三、讨论《艺术设计与传媒学院教师招聘制度》、《艺术设计与传媒学院研究生进实验室管理办法》。原则上通过《艺术设计与传媒学院教师招聘制度》;《艺术设计与传媒学院研究生进实验室管理办法》需要会后再修改,本次会议未通过。

四、通报2016年选录人员李淼放弃进校的事宜。

五、讨论实验室提交的《关于教学工作量考核的实施办法》。讨论确定周末上课的课时不扣,工作日上的课还是按照额定工作量的三分之一要求扣除。

六、讨论确定2017年引进优秀留学人才需求计划。

七、讨论确定“本科专业责任教授”和“优秀实验室教学教师”人员名单;要求“优秀课堂教学教师”、“优秀青年教学骨干教师”按照教师承担本科、二专、专升本的课程和指导毕业环节的工作量及教学质量系数核算,并排名确定。

八、通报研究生导师遴选相关事宜。

九、通报研究生业绩点计算相关事宜。

十、通报研究生自评估相关事宜,并成立工作小组。

书记

院长

年   月   日

年   月   日