2016.9.22党政联席会纪要 < 返回上级

发布日期:2018-01-08


华东理工大学艺术设计与传媒学院党政联席会议

会  议  纪  要

2016年第(14)次                                               学院办公室

时间:2016年9月22日上午8:30                地点:八教505室

主持人:张青                               记录人:范素娟

出席: 张青  周美玉  傅蓉蓉  赵菡  于炜

请假:无

列席:范素娟  张杰

列席第一议题人员: 尚慧芳  蒋正清 吴慧兰

会议事项:

一、讨论实验室搬迁的初步方案。面上听取大家的意见,会后做修订,择时再上会。

二、班子成员学习《华东理工大学学院党政联席会议议事规则》、《华东理工大学关于落实“三重一大”决策制度的实施办法》等两个文件。

三、讨论2016年下半年国际交流工作,确定出访项目和出访人员。

四、通报学院探索基金结项事宜,讨论确定验收专家名单。

五、讨论研究生参加红点奖和中国高校大学生设计竞赛相关费用事宜。关于资助学生参加红点设计竞赛参赛,按照以前的规章制度执行;关于资助学生参加中国高校大学生设计竞赛,研究生的费用由导师解决。

六、讨论是否资助本科学生表论文(作品)版面费。目前,没有新制度就按照现有制度执行;新制度生效后再按照新制度执行。

七、强调领导干部在奉贤校区上班事宜,并作具体安排。