2016年下半年艺术设计与传媒学院 教职工理论学习计划 < 返回上级

发布日期:2018-01-08


  为贯彻落实学校“关于印发《华东理工大学教职工理论学习制度》的通知”(华委字〔2016〕52号)文件精神,进一步加强和改进学院教职工理论学习,不断提高全院教职工的思想觉悟和政治理论水平,统一思想,凝聚力量,

促进学院内涵提升,按照学校党委要求,结合艺术学院自身实际情况,制定2016年下半年教职工理论学习计划。

    教职工理论学习将高举中国特色社会主义伟大旗帜,以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,通过有计划的组织学习,不断提高广大教职工理论素养、政策水平和工作本领,着力打造一支“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的教师队伍。

    下半年的学习安排如下:

学习内容

9新学期中心工作及师德建设学习交流

10学习学校党委的重要决策部署和学校当前中心工作的有关文件、制度。

11理论学习辅导报告“如何认知全球化时代的人类命运共同体”

12-1学习高等教育理论、国际国内时事政治与当代经济、政治、文化、教育、社会、法律和历史等方面的知识。

<span "="" style="font-size: 16px">线上学习与交流



                                艺术设计与传媒学院总支

                                     2016年9月28日