艺术学院又一党性锻炼基地成立 < 返回上级

发布日期:2018-01-08


061058022393.jpg

12月30日,艺术学院与上海当代艺术馆支部共建暨“学生党员党性锻炼基地”揭牌仪式在上海当代艺术馆举行。上海当代艺术馆馆长龚明光、艺术学院总支副书记郑东、辅导员钊旭以及学生党员代表参加了此次活动。


揭牌仪式上,龚明光对艺术学院志愿者长期以来的志愿服务工作表示衷心感谢。双方共同回顾了合作的历程,并对今后支部共建和志愿服务活动的内容和形式进行了深入交流。郑东表示,上海当代艺术馆长期举办艺术展览和沙龙活动,学生可以结合自身专业特色,在讲解服务过程中提高自身的艺术修养和艺术鉴赏力。他认为,志愿服务活动与专业学习相结合,极大地提高了学生党员参与活动的积极性和主动性,不仅在过程中提高了服务意识,而且有效推进了服务型党支部建设。活动最后,双方共同参观了“顾长卫当代艺术展”。


据悉,艺术学院学生党员在上海当代艺术馆开展志愿服务活动已有3年时间,学院鼓励学生党员积极参加各项志愿服务活动,在服务的过程中培养、提升党员意识。党性锻炼基地的成立为学生党员定岗明则、服务社会提供了良好的平台,同学们热情负责的态度也获得了馆方的认可和高度评价。