上海德必文化创意产业发展(集团)有限公司 < 返回上级

发布日期:2017-12-24


作为中国领先的专业文化创意产业发展服务商,德必不仅为文化创意企业提供舒适、生态、个性化的高品质办公环境, 更开辟了"七大增值服务",为企业提供系统优质的微生态创业环境,助力文化意企业的持续发展。德必-中国文化创意产业研究院以全球化视野,致力于中国文化创意产业发展的理论和实践研究,预测和发现产业发展和服务的新规律,新方向,新机会。方向:对文化创意产业相关的中国与全球各国产业政策持续追踪解读,进行国内外产业经济走势、城市规划、市场分析等方面的研究。

   

   方法:宏观产业研究结合微观案例追踪分析,理论联系实际,为区域经济和企业的产业升级、创新发展提供研究咨询服务和系统可行的解决方案。德必易园与华理艺术学院开展了广泛合作,园区与华理联合建设上海市文化创意产业平台项目,即“设计——制造产业对接平台”,德必易园还作为上海市艺术硕士教学实践基地,是华理艺术学院的重要产学研合作基地之一。

192351172297.jpg

2012年学生创新设计作品国际交流展 领导嘉宾为展览剪彩

192351489741.jpg

华理-德必艺术硕士实践基地工作室

192352171251.jpg

2013华理-德必艺术硕士实践基地作品展