上海指南工业设计公司 < 返回上级

发布日期:2017-12-24


S.POINT指南设计是一家深谙中国市场的国际化创新与设计咨询机构,始创于1997年,由中国工业设计领军人物周轶先生最早在上海注册成立。它秉承成为“客户的创新指南”、“中国创新与设计的行业指南”的品牌梦想,专注于提供从商业设计到终端产品的全链式解决方案,具体涵盖商业与市场策略、用户研究与体验设计、品牌与传播设计、工业设计、结构与工程解决方案五大内容板块。


17年来,S.POINT指南设计培养出一支高效多元的国际化团队,已为全球近20个国家的知名企业提供创新与设计咨询服务,服务行业覆盖通讯、家电、快速消费品、工程机械、公共设施等,合作企业包括西门子、三星、宝洁、联合利华、日立、英特尔、三一重工、中华药业、九阳、耐克、松下等世界500强企业及中国领导品牌。


同时,它也受到Business Week(美国商业周刊)、Fortune(财富)、CNN、BBC、《第一财经周刊》、《东方早报》、《新视线》等海内外媒体的关注与报道,并应邀出席英国商业与贸易部主办的“全球创意服务业峰会”、奥地利设计中心主办的“欧洲设计商业对话”、《经济学人》杂志主办的“设计精神如何驱动商业成长峰会”、英国Victoria and Albert 博物馆主办的“中国创新月”等国际活动,成为中国创新机构在国际世界发声的有力代言者。

192341079467.jpg

192335048557.jpg