上海荣欣家庭装潢有限公司 < 返回上级

发布日期:2017-12-24


上海荣欣家庭装潢有限公司成立于1994年4月,通过10年多的发展,荣欣品牌的年产值在近几年持续增长,2005年产值接近5亿元,成为全国家庭装潢行业的龙头企业。


公司经营场所涉及长宁、普陀、浦东、徐汇、宝山、嘉定、杨浦等上海区域,业务往来遍及北京、昆明、宁波、邯郸、大连等城市,并拥有20万平方米的7个大型实景式生活馆及分公司,公司建成7个大型工人住宿营房对施工人员实行组织化管理。荣欣拥有旗下的2万多平方米厂房的工业园区,全面实施了“六个一工程”,即门窗套、地板、橱柜、壁柜、管道、水性油漆的一天完成,并配备进口环保测试仪器,把含甲醛、苯、氡、TVOC等超标建材拒之门外。


公司建成集批发零售于一体,融软硬装潢于一庐,设计、选材、装潢、配饰一站式完成,同时首创了国内唯一实景成品房交易中心, 打造了共占地8000余平方米的40余套可供选择的由国际知名设计师设计的成品房。


公司成立至今,共获得各种荣誉200多项,其中包括中国质量万里行全国先进单位、中国建筑工程鲁班奖(国家优质工程)、全国住宅装饰装修行业AAA级诚信企业、上海市文明单位、“荣欣”商标为上海市著名商标、最具价值上海服务商标、上海名牌服务单位、上海市物价信得过金奖企业、上海市用户满意服务、上海市家庭装饰装修行业规范服务达标标兵企业、上海市重大工程立功竞赛综合赛区优秀公司等光荣称号, 是上海家装单位中首家同时获得专业承包施工一级资质和室内设计甲级资质的企业。