学院新闻

学院新闻|我校艺术学院教师丁伟当选为上海市青年创意人才协...

我校艺术学院教师丁伟当选为上海市青年创意人才协会副会长

我校艺术学院教师丁伟当选为上海市青年创意人才协会副会长

 

2017325日下午,上海市青年创意人才协会第二届第一次会员大会在中华艺术宫召开。会上审议并通过了第一届理事会工作报告、协会财务报告,修订了《上海市青年创意人才协会章程(修订案)》,表决产生了由46人组成上海市青年创意人才协会第二届理事会。

 团市委书记徐未晚出席会议,她充分肯定了市青年创意人才协会过去四年来的各项工作。她在讲话中表示:希望全体会员胸怀家国情怀,勇担社会责任,把事业发展与实现中国梦和上海建设国际文化大都市结合起来。永葆创新激情,永远扎根青年,做创新、创业、创意的表率。市经信委巡视员、市文创办副主任陈跃华代表业务主管部门讲话。他希望青年创意人才协会注重围绕国家重大战略和上海市委市政府的中心工作来促进自身发展,积极推进产学研合作,加快培养高层次、复合型创意人才。市青年创意人才协会第一届会长、华东建筑集团股份有限公司党委副书记沈立东代表第一届理事会作题为《汇聚创意力量服务创新转型 团结凝聚更多青年投身上海国际设计之都建设》的工作报告。

 图片说明:丁伟副会长(左二)在理事会上发言、丁伟聘书

会员大会闭幕后,在第二届理事会第一次全体会议上,同济大学设计学院院长娄永琪教授当选为第二届协会会长,华东理工大学艺术设计与传媒学院工业设计系副教授、木马设计创始人丁伟等当选为协会副会长,丁伟还当选为工业设计专业委员会主任。

 


更多内容

学院简介

  华东理工大学是教育部直属的全国重点大学。艺术设计与传媒学院是其中有着鲜明办学特色的学院之一。
更多内容

联系我们

上海市梅陇路130号286信箱 邮编200237
院长信箱   dw.6789@163.com
书记信箱   zhangq@ecust.edu.cn
学 工 委   ysxs@ecust.edu.cn

Copyright © 2013 All Rights Reserved

华东理工大学艺术设计与传媒学院