学院新闻

学院新闻|艺术学院多项举措确保奉贤搬迁顺利进行

艺术学院多项举措确保奉贤搬迁顺利进行

艺术学院多项举措确保奉贤搬迁顺利进行

         艺术设计与传媒学院2014级学生搬迁在即,学院高度重视搬迁工作,为保障搬迁的顺利进行,分别召开了党政联席会、班导师会以及全体14级学生动员大会,将各项工作落到实处。

    党政联席会上,学院明确了学院保障搬迁的要求和措施为学生具体解决了模型作业的存放和搬运等具体问题629日召开了班导师会,会上讲解了搬迁方案以及注意事项,全体班导师均表示会全程参与搬迁工作,近期会密切关注学生动态,督促学生整理好行李。学院为各个班级准备了风油精、仁丹、创可贴等应急药品,交由班导师保管。

    71日,艺术学院还召开了面向全体14级学生的搬迁动员大会。在动员大会中,年级辅导员胡杨老师在详细分解了搬迁任务和流程安排的基础上,向全体14级学生提出了安全搬迁文明搬迁的号召。会后,同学们表示会严格按照要求和时间节点完成各项搬迁任务,给大一学弟学妹们做好榜样。大会结束后,同学们积极向老师询问搬迁具体事项。


更多内容

学院简介

  华东理工大学是教育部直属的全国重点大学。艺术设计与传媒学院是其中有着鲜明办学特色的学院之一。
更多内容

联系我们

上海市梅陇路130号286信箱 邮编200237
院长信箱   dw.6789@163.com
书记信箱   zhangq@ecust.edu.cn
学 工 委   ysxs@ecust.edu.cn

Copyright © 2013 All Rights Reserved

华东理工大学艺术设计与传媒学院