学院新闻

学院新闻|我院姚子刚副教授在“新常态下乡村旅游创新与乡土...

我院姚子刚副教授在“新常态下乡村旅游创新与乡土景观设计研讨会”上发表主题演讲

我院姚子刚副教授在“新常态下乡村旅游创新与乡土景观设计研讨会”上发表主题演讲

2016年4月8日-10日,“新常态下乡村旅游创新与乡土景观设计研讨会”第一场在武汉圆满落幕,第二场于2016年4月16日-17日,在长春圆满落幕。

   201648-10,“新常态下乡村旅游创新与乡土景观设计研讨会”第一场在武汉圆满落幕,第二场于2016416-17日,在长春圆满落幕

   两场论坛均由来自全国各地政府领导及企事业、高校规划设计主管领导、台湾大陆两岸的休闲农业与设计界的知名专家学者们齐聚一起,齐聚一堂进行了深入的专业研讨与分享。我院姚子刚副教授应邀与会,并作了题为“论休闲农庄的设计之道”的主题演讲。姚子刚探讨休闲农业、休闲农庄、田园综合体、休闲庄园的规划设计思路,提出打造生态、生产、生活的三生结合,一产、二产、三产的多产融合,辅以深入浅出的案例解说,干货满满,赢得热烈掌声,得到与会专家学者与嘉宾们的一致好评!

   据悉,此次活动由中国城建教育协会主办,并联合台湾品牌农业推广协会、奥雅设计集团、荷洛(上海)农业科技公司、ECOLAND易兰、大地风景华中分公司、华东理工大学、风土生态城市与创意乡村国际设计机构、武汉规划设计研究院、中原乡村旅游协会等众多权威机构支持,得到旅游景观网、湖北省电视台、长春电视台等相关媒体的大力协助。

 




更多内容

学院简介

  华东理工大学是教育部直属的全国重点大学。艺术设计与传媒学院是其中有着鲜明办学特色的学院之一。
更多内容

联系我们

上海市梅陇路130号286信箱 邮编200237
院长信箱   zhouc_2003@163.com
书记信箱   zhangq@ecust.edu.cn
学 工 委   ysxs@ecust.edu.cn

Copyright © 2013 All Rights Reserved

华东理工大学艺术设计与传媒学院