学院新闻

学院新闻|我院姚子刚副教授在“农联商学院休闲农庄赣州高峰...

我院姚子刚副教授在“农联商学院休闲农庄赣州高峰论坛”上发表主题演讲

我院姚子刚副教授在“农联商学院休闲农庄赣州高峰论坛”上发表主题演讲

3月29日至30日,“农联商学院休闲农庄赣州高峰论坛”在赣州举行,我院姚子刚副教授应邀与会,并作了题为“如何打造一个成功的休闲农庄”的主题演讲。

    329日至30日,农联商学院休闲农庄赣州高峰论坛”在赣州举行,来自全国的100多位学者、企业家参加了会议,央视网、大河网、中国商网、腾讯新闻、今日头条、中国产业网、中原都市网、商界、消费日报网、中国商务新闻网、第1新闻、中国企业报道、中国媒体新闻网等多家新闻媒体进行了相关报道。

    我院姚子刚副教授应邀与会,并作了题为“如何打造一个成功的休闲农庄”的主题演讲。他从休闲农庄的科学定义、全新理念、规划设计等方面,提出从战略选址——市场定位——策划规划的科学步骤,并结合实际设计案例,深入浅出的阐述了休闲农庄的发展前景和面临的设计课题,受到与会专家、学者、企业家的一致肯定。

    据悉,此次高峰论坛由农联商学院与南京农业大学合作举办,活动正式发起成立了“微笑草帽农庄联盟“的创新性公益组织。 


更多内容

学院简介

  华东理工大学是教育部直属的全国重点大学。艺术设计与传媒学院是其中有着鲜明办学特色的学院之一。
更多内容

联系我们

上海市梅陇路130号286信箱 邮编200237
院长信箱   dw.6789@163.com
书记信箱   zhangq@ecust.edu.cn
学 工 委   ysxs@ecust.edu.cn

Copyright © 2013 All Rights Reserved

华东理工大学艺术设计与传媒学院