学院新闻

学院新闻|学生创意模型在图书馆展出

学生创意模型在图书馆展出

学生创意模型在图书馆展出

3月21日,奉贤校区图书馆一楼大厅展出了艺术学院2015级学生模型作品,近百件造型别致的模型,吸引了许多老师和同学的目光。

   “这是时间漩涡吗?”“好喜欢这个复古花瓶”“这个空间构思太奇妙了,是怎么做到的?”……3月21日,奉贤校区图书馆一楼大厅展出了艺术学院2015级学生模型作品,近百件造型别致的模型,吸引了许多老师和同学的目光。

    此次展出的作品由林轶南、冯璐两位老师指导的艺术学院风景151、152班学生提供,涵盖了校级重点课程《设计基础》中“平立转换”“空间构成”和“立体构成”的数个作业。从“路的空间”到“野兽派的奇想”,从“逆境中的生机”到混凝土浇筑作品,带给观赏者无尽的想象。据悉,获得优秀的“年度作品”将入驻图书馆三楼展示区博古架中,供读者欣赏。

 


更多内容

学院简介

  华东理工大学是教育部直属的全国重点大学。艺术设计与传媒学院是其中有着鲜明办学特色的学院之一。
更多内容

联系我们

上海市梅陇路130号286信箱 邮编200237
院长信箱   dw.6789@163.com
书记信箱   zhangq@ecust.edu.cn
学 工 委   ysxs@ecust.edu.cn

Copyright © 2013 All Rights Reserved

华东理工大学艺术设计与传媒学院