学院新闻

学院新闻|艺术学院年终总结:凝聚共识,共话发展

艺术学院年终总结:凝聚共识,共话发展

艺术学院年终总结:凝聚共识,共话发展

1月12日下午,艺术学院在工会八角亭一楼会议室召开年终工作总结研讨会,全面总结2015年学院整体工作,并就2016年各项工作进行部署。

    1月12日下午,艺术学院在工会八角亭一楼会议室召开年终工作总结研讨会,全面总结2015年学院整体工作,并就2016年各项工作进行部署。学院全体教职工参加会议,会议由学院党总支书记张青主持。

    会上,院长程建新全面总结学院2015年的整体工作。他指出,2015年学院在人才培养、教学科研、学科建设、服务社会等方面都取得了显著成绩,初步完成了学院“十二五”发展规划,教学改革不断深化,人才培养工作扎实推进,完成了上海市“高峰高原学科建设”(设计学四类高峰)的联合申报,加入Cumulus国际艺术设计与媒体院校联盟更标志着学院国际交流合作和社会影响力的进一步提升。针对学院2016年工作,他强调,2016年是学校和学院实施“十三五”发展规划的第一年,学院将在总结“十二五”工作基础上,围绕“十三五”规划,坚持问题导向,严格教学管理和考核,形成特色优势学科,进一步提升学院整体水平。学院副院长周美玉、傅蓉蓉、党总支副书记郑东也分别围绕学院教学、科研、学生工作等作了交流发言。

    张青在会上感谢学院全体教职员工一年来的辛勤付出,“学院取得的每一项成绩都是全体老师团结协作的结果”。她重点梳理了学院2015年在基层党建、师资队伍、国际交流、安全稳定、工青妇工作、积极参与校园文化建设等方面所取得的成绩,鼓励广大教师积极发挥专业优势,积极投身景观规划、艺术展览等校园文化建设。她希望全体教职员工以“十三五”规划为目标,凝心聚力,继续为学院发展贡献力量。会上,她还就寒假期间学院安全稳定等工作作了部署。

 


更多内容

学院简介

  华东理工大学是教育部直属的全国重点大学。艺术设计与传媒学院是其中有着鲜明办学特色的学院之一。
更多内容

联系我们

上海市梅陇路130号286信箱 邮编200237
院长信箱   dw.6789@163.com
书记信箱   zhangq@ecust.edu.cn
学 工 委   ysxs@ecust.edu.cn

Copyright © 2013 All Rights Reserved

华东理工大学艺术设计与传媒学院