• 艺术设计与传媒学院2018届研究生毕业典礼暨学位授予仪式顺利举行

    艺术设计与传媒学院2018届研究生毕业典礼暨学位授予仪式顺利举行

    2018年3月17日,艺术设计与传媒学院2018届研究生毕业典礼暨学位授予仪式于徐汇校区逸夫楼报告厅顺利召开。学院领导、研究生导师、毕业生集体及部分学生家长在这里共襄此次盛会。典礼由学院副院长傅蓉蓉老师主持。

  • 华东理工大学艺术设计与传媒学院正式加入“国际设计艺术院校联盟(Cumulus)

    华东理工大学艺术设计与传媒学院正式加入“国际设计艺术院校联盟(Cumulus)

    学院正式加入"国际设计艺术院校联盟(Cumulus)",踏入国际顶尖设计艺术院校序列。学院在国际交流方面的新拓展将为学院的整体发展和国际化进程创造新的机遇和条件。

  • 翁铁慧副市长参观学院艺术工学工作站

    翁铁慧副市长参观学院艺术工学工作站

  • 当设计遇见市场——蚂蚁设计“品牌日”

    当设计遇见市场——蚂蚁设计“品牌日”

    2017年12月15日,为了加强学院与企业的交流,支付宝蚂蚁金服设计代表来到华理艺术学院,为艺设的同学们带来了一场精彩丰富的workshop。本次蚂蚁设计“品牌日”workshop主题定为“服务设计”。活动启动仪式邀请到了蚂蚁金服 UED 总监梁山鹰先生和蚂蚁金服设计师灵三、恒彬、玫折三位老师,同时与会的还有学院党总支书记张青老师、副院长丁伟老师以及工业设计主任王焱老师,仪式由学院党总支副书记赵菡老师主持。

  • 艺术设计与传媒学院校友会正式成立

    艺术设计与传媒学院校友会正式成立

  • 2016-2017上海艺术硕士(MFA)美术、艺术领域优秀作品展开幕

    2016-2017上海艺术硕士(MFA)美术、艺术领域优秀作品展开幕

    展览地点:华东理工大学第八教学楼1F 展览时间:2018年1月05日-2018年1月28日

  • 艺术学院参加上海IV类高峰学科项目路演并获奖

    艺术学院参加上海IV类高峰学科项目路演并获奖

    2017年11月23日,上海国际设计创新研究院主办的“高峰论剑,创见未来”——上海国际设计创新论坛暨上海市设计学IV类高峰学科项目路演活动举行。由我校艺术媒学院程建新教授与副院长丁伟指导的,博士领衔、本硕博联合参与的创新设计小组受邀参加了项目路演与展示,并获得三等奖与优秀奖。

  • 我院学子再次斩获两项“设计奥斯卡”红点大奖

    我院学子再次斩获两项“设计奥斯卡”红点大奖

    日前,2017年度德国红点设计大奖结果出炉,来自我校艺术设计与传媒学院创新设计团队的作品《Coffee 100%》(设计者:许可葭、杨超翔、董睿)和《DroneRay》(设计者:董睿、杨超翔、许可葭、陈德芳、叶俊男)凭着精巧的构思和创意斩获两项红点设计大奖。该团队由教师程建新教授指导。

学院要闻  |  NEWS CENTER 更多 >

Our Mission: To connect science and art, to cultivate the innovative design talent.

我们的使命:连接科学与艺术,培养笃实创新的设计人才。

通知公告  |  COLLEGE AFFAIRS
活动预告  |  ACATIVITIES 更多 >